г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, "Магистраль Плаза"
Карта проезда

Восстание машин. Аппараты+

Дата проведения:  19 сентября 2022 года.

Место проведения: г. Москва, площадь Европы, 2, Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center 


Гутоп Екатерина Олеговна - докладчик на Конференции «Восстание машин. Аппараты+», которая состоится 19 сентября 2022 года в отеле Radisson Slavyanskaya, Москва, площадь Европы, 2.

В фокусе Конференции - разбор основных современных аппаратных процедур, представление протоколов комплексной работы с пациентами в любом возрасте с применением аппаратных методик и их правильного сочетания с другими косметологическими процедурами.

Секция «Комплексные протоколы работы с признаками фото- и хроностарения. Аппараты +»

13:30 – 13:50 «Новые возможности фракционного СО2 лазера - технология Venezia Lift. Минимизация реабилитационного периода. Сочетанные методики, авторские протоколы процедур»

Современная косметология ориентирована на разработку индивидуальных протоколов терапии пациентов, учет морфотипа и комплексную работу с пациентом. Данные задачи крайне сложно реализовать применяя только инъекционные, или только аппаратные технологии. Поэтому, на первый план сейчас выходят именно комбинированные техники, включающие в себя как инъекции, так и аппаратные методики.

Как правильно комбинировать инъекционные и аппаратные методы? Как избежать осложнений? Как разрабатывать долгосрочные программы работы, помогая правильно работать со своей внешностью в течение длительного периода времени?

Именно эти вопросы будут рассматриваться в программе Конференции «Восстание машин. Аппараты+» 19 сентября 2022 года.

Программа Конференции предполагает поэтапный разбор основных современных направлений комплексной работы с пациентами в любом возрасте, с представлением практических протоколов сочетанной коррекции, включающих последовательную работу инъекционными и аппаратными методами.

Подробнее о программе и докладчиках
12.09.2022
г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, "Магистраль Плаза"
Карта проезда