г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, "Магистраль Плаза"
Карта проезда

Лазерная система для фракционного омоложения кожи

лазерное омоложениеАктивный ритм жизни заставляем многих пациентов отказываться от данных процедур из- за достаточно длительной реабилитации ( порядка 10 дней) и возможности возникновения “ эффекта марли ” и гиперпигментации.

Обычно фракционные ( абляционные и не абляционные) лазеры используют построчный, чересстрочный режим работы или режим случайных чисел.

Время между нанесениями двух соседних точек очень мало ( гораздо меньше Времени Термической Релаксации, которое бы позволило уводить излишнее тепло от тканей и избежать вышеперечисленных побочных эффектов ).

Чтобы избежать побочных эффектов и позволить большему количеству пациентов воспользоваться высокоэффективными Ani-Age процедурами компания Lasering (США/Италия) разработала и запатентовала специальный фракционный сканер MIXTO SX c уникальным Z алгоритмом , который полностью соблюдает правило Термической релаксации , позволяет значительно сократить болевые ощущения и срок реабилитации пациентов, и защищает от многих негативных последствий после процедуры ( пигментация, эффект марли).

Именно за счет запатентованного Z-алгоритма фракционные лазерные системы компании Lasering (США/Италия) 5 лет получают приз Aestetic Awards ( LasVegas), как лучшие системы омоложения лица.

Как работает фракционное Z-омоложение?

При фракционном Z омоложении специализированный высокоскоростной сканер делит область сканирования на четыре квадранта.

лазерное омоложениеДалее, используя уникальный Z алгоритм, осуществляет фракционное сканирование по секторам, таким образом, ч.б. расстояние между соседними МТЗ (микротермальными зонами) было максимальным, в отличие от остальных фракционных сканеров, использующих построчную, чересстрочную технологию сканирования или режим случайных чисел.

Именно соблюдение правила термической релаксации позволит Вам проводить фракционную шлифовку с максимальным клиническим результатом и минимальными негативными ощущениями для пациента

Для удобства клиник компания Lasering (США/Италия) реализовала фракционное Z омоложения в абляционном и не абляционном режимах в лазерных система Slim Evolution и Velure S5.

Лазерная система Slim Evolution со сканером Mixto объединят в себе преимущества двух современных технологий: уникального запатентованного Z алгоритма для фракционного термолиза, позволяющего значительно сократить время восстановления пациентов после процедуры при достижении максимального клинического результата и CO2 лазера с длинной волны 10, 600 нм – золотого стандарта лазерной технологии.

лазерное омоложение фракционное омоложение

Он решает проблемы пациентов, которым необходимо удалить пигментацию, улучшить качество кожи, избавиться от морщин, удалить рубцы и растяжки и т.д. А так же, если клиника, хочет ввести в свой арсенал модную и эффективную процедуру Вагинального омоложения, это так же можно осуществить.

Пациент получает клинический результат от серьезного СО2 лазера, при этом реабилитация , как на ER лазере ( минимальный дискомфорт и максимально быстрая реабилитация).

Но всегда есть пациенты, которые не могут позволить себе и дня на реабилитацию, для таких целей компания Lasering (США/Италия) предлагает использовать фракционную не абляционную систему Velure S5 со сканером Mixto и Z –фракционным омоложением.

Новый сканер для системы Velure S5 работает мягко и без абляции. При этом Вы можете добиться уникальных результатов при работе с фото и хроно старением и процедура фракционного не абляционного лазерного омоложения – становится процедурой “обеденного перерыва”.

фракционное омоложение фракционное омоложение

Красоты Вам и Здоровья.

Официальный эксклюзивный дистрибьютор

Lasering в России Компания «Джосмедика»

09.04.2018
г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5а, "Магистраль Плаза"
Карта проезда